Wednesday, August 19, 2009

广告牌爪夷文

马青文冬区团新闻局主任浦文雄抨击哥打巴鲁市议会日前强制商家加大广告牌爪夷文,并认为这是吉兰丹政府逐步迈向实行回教法的新动作,实在让人心寒。

浦文雄说,该项强制性政策已经引起当地华社广泛的不满与担忧。他揶揄丹州政府所谓的双赢方案即要求商家增设广告牌企图模糊华社对于此次风波的视线。爪夷文并非官方语文,但丹州政府却强制商家加大广告牌爪夷文,此举就实实在在的显示回教党无时无刻都在想尽花招逐步回教化所有东西,慢慢的落实成立神权回教国的目的。

浦文雄赞赏当地马华领袖能够对事件的发生站在人民与华社的立场立即做出反击,要不然州政府将会在没人察觉问题严重性的情况下悄悄然实行禁令,让民众误认为回教化的改变是理所当然的。

浦文雄也是马青文冬区团署理团长。他说,华社必须在这政治乱局的时刻提高警惕,放大雪亮的眼睛看清楚民联各个政党的最终企图与目的,例如回教党毫不掩饰的要以成立回教国为最终目标,华社如果想要在我国拥有健康的两线制就必须支持国阵,以免让回教党有机可乘建立回教国实施断肢回教法,到时华社将不会有回头路。

浦文雄说,自从去年308全国大选后,回教党因为获得行动党及公正党的协助势力获得壮大。最近的多项回教化课题例如吉打州50%土著购买房屋固打制及强行拆宰猪场事件、雪兰莪州禁酒事件、回教党反对首相推行废除30%服务业次领域土著股权等等,回教党的神权回教国理念更与行动党要追求民主国家的理念背道而驰,他奉劝行动党及早悬崖勒马,退出民联以表示该党抗拒回教国的决心。

浦文雄认为行动党与公正党如果继续助纣为虐,会有那么一天典当了这个国家辛苦建立的和平与繁荣。

1 comment:

人微言轻 said...

各位中央代表们,
别再犹豫了,请站起来吧!行使党员赋予你们的责任,全力支持召开特大。